El museo intercultural como agente social para la construcción de una sociedad más justa, diversa y solidaria. Un enfoque aplicado al Museo Antropológico y de Arte Contemporáneo (MAAC) - Calle Forrest, Hugo Marcos (2023)
La investigación analiza al museo intercultural como agente para la construcción de una sociedad más justa, diversa y solidaria, y cómo el MAAC puede contribuir a mejorar la calidad de vida de los estudiantes del Colegio Huancavilca. Se plantea la mediación educativa intercultural, crítica y decolonial, y a partir de la mediación comunitaria como estrategia para la vinculación sostenible museo-comunidades.