Definición de un perfil psicológico ideal para el personal que labore en la Empresa Serviandina S.A. de acuerdo a la certificación BASC - Vega Ochoa, Christian Eduardo (2015)
El presente trabajo de investigación se enfoca en plantear mediante un análisis estructurado el perfil psicológico aplicado al recurso humano que labora en la empresa Serviandina, conforme a los lineamientos de la Certificación BASC, que permita identificar las características de la personalidad y conducta de los empleados, como posibles causantes de anomalías en la seguridad.