Metodología para el estudio de los parámetros de operación de una válvula mezcladora de agua-vapor de uso industrial aplicando análisis CFD. - Gutierrez Siavichay, Oswaldo Javier (2024)
El proyecto se encaminó a desarrollar una metodología para el estudio numérico de parámetros de operación de una válvula mezcladora de agua fría-vapor industrial por medio de un modelo computacional CFD, que permita simular escenarios fuera de las condiciones tabuladas del fabricante de las válvulas y que permitan validar un abanico de usos mayor.