Análisis de la influencia de las variables tecnológicas en la disminución del consumo de energía eléctrica de refrigeradores domésticos, mediante la metodología de la dinámica de sistemas - Astudillo León, Servio Vinicio (2017)
Este artículo presenta un modelo dinámico que permite analizar la influencia de las variables tecnológicas en el consumo energético de un refrigerador doméstico. El análisis se realizó con la metodología de la dinámica de sistemas obteniendo resultados del consumo energético expresado en TWh/año en los años comprendidos entre 2010 y 2050.