Diseño de un sistema mecatrónico para la dosificación de sulfato de aluminio en la planta de tratamiento de Mahuarcay (EMAPAL-EP) - Maxi Cadme, Martín Santiago (2022)
Considerando que la dosificación de químicos es un proceso fundamental para el tratamiento del agua en la empresa EMAPAL, el siguiente trabajo de titulación propone establecer las bases para el diseño de un sistema mecatrónico para la dosificación de Sulfato de Aluminio de la Planta Potabilizadora de Mahuarcay (EMAPAL-EP) en la ciudad de Azogues. Para ello, se propone el análisis de los parámetros de diseño, un sistema de adquisición de datos, el diseño del sistema de control y su respectiva simulación.