Implementación y gestión de la OLT ZTE ZXA10 C320 sobre la red PON de la Universidad Politécnica Salesiana Sede Cuenca - Palta Ortega, Christian Andrés (2022)
Este trabajo presenta la implementación de la OLT ZTEC320 dentro de la red PON de la Universidad Politécnica Salesiana bajo un entorno practico laboral. Se muestra la vinculación de la OLT con el Router MIKROTIK CCR1036, la gestión de la OLT por medio del routerOS (Winbox) y el tendido de última milla en las diferentes NAP dentro de la Universidad.