Desarrollo del portal web de la fundación nuestra Señora del Cisne para la gestión de servicios en el Cantón Durán - Soto Eras, Wilmer Moisés (2021)
Ante la creciente demanda en los últimos años de vulnerabilidad de la información en el internet, se agrega en el portal web de la fundación la utilización de los módulos de backup y restore, los cuales Permiten mejorar la seguridad de los datos, permitiéndole al administrador de la aplicación tener un plan de acción para resguardar los datos en servidores externos en caso de emergencia. De esta manera acceder a la restauración de la información si existe algún daño por amenazas o ataques del servidor central de la fundación el cual se encuentra alojado en el Internet.