Informe de evaluación de seguridad en la información basada en la norma ISO 27001 en el departamento de Ti de una empresa de lácteos. - Valdiviezo Troya, Jorge Luis (2015)
Informe de evaluación de seguridad de la información realizado en el departamento de TI de una empresa productora de alimentos lácteos. En el mismo se exponen falencias detectadas en base al análisis de riesgo realizado a los activos más críticos del departamento de TI y se proponen controles tomando como referencia la norma ISO 27001.