Modelado del tren de potencia de un vehículo híbrido mediante la herramienta Simscape para el análisis de desempeño de su funcionamiento - Fierro Cueva, René Sebastián (2023)
El presente es un proyecto técnico enfocado, en la caracterización del tren de potencia del vehículo híbrido Toyota Corolla, perteneciente a la Universidad Politécnica Salesiana, en el software Simulink con sus librerías Driveline Simscape, para realizar un análisis de su comportamiento en la ciudad de Cuenca.