Desarrollo de una Aplicación Web para el Control de citas y manejo de historial médico en la Unidad Médica Family care de la ciudad de Guayaquil - Carvajal Nagua, Kevin Andrés (2021)
La Unidad Médica Family Care es una clínica con sede única en Guayaquil y está dedicada a brindar servicio médico profesional en las distintas especialidades como medicina general, ginecología traumatología entre otras; la Unidad Médica realiza sus actividades de agendamiento de citas de manera manual con la cual conlleva una pérdida de tiempo, demora en la atención y una mala gestión de la información esto complica el proceso de las atenciones en la Unidad Médica.