Propuesta de medición de la calidad del servicio de provisión de agua potable y alcantarillado que abastece a la parroquia de Sayausí la Empresa E.T.A.P.A - EP. - Salamea Ajila, María Fernanda (2013)
El propósito de esta investigación es medir la calidad del servicio de Agua Potable y Alcantarillado que ETAPA EP ofrece a la Parroquia Sayausí. Se analizó la situación actual de la empresa, para luego conocer la percepción de los abonados. Finalmente con los resultados obtenidos, se plantea un modelo de medición de la calidad del servicio que pretende valer como instrumento de acción para el logro de las metas.