Estudio de factibilidad técnica para la implementación de un centro de homologación de carrocerías en la ciudad de Cuenca - Condolo Rojas, Israel José (2021)
El documento está enfocado en el análisis de factibilidad técnica para un OEC (Organismo Evaluador de la Conformidad), considerando tanto aspectos legales como equipo necesario y talento humano requerido además de un análisis de carácter económico para llegar a determinar el potencial del proyecto que se encuentra enfocado a apoyar al sector metal carrocero del sur del país.