Análisis de los cambios morfológicos y nutricionales de las lechugas: Lactuca sativa L. variedades longifolia y capitata, debido a la influencia de la luz led, en un huerto urbano hidropónico en condiciones controladas - Criollo Almache, Génesis Andreina (2023)
Presenta el desarrollo de la lechuga dentro de un cultivo bajo condiciones controladas, mediante luz LED y soluciones nutritivas para el proceso NFT. Con la implementación de un prototipo se determina las características necesarias para una producción apta para el consumo.