Diseño y desarrollo de un asistente robótico basado en sistemas embebidos y aplicaciones móviles como herramienta de soporte pedagógica para niños de uno a cinco años - Matute Sánchez, Martha Liliana (2019)
El presente proyecto trata sobre la implementación de un asistente robótico y una aplicación móvil, cuyo propósito es servir como herramienta de soporte pedagógica para niños de uno a cinco años. Principalmente consta de ocho áreas de trabajo, las cuales buscan fortalecer el desarrollo del niño según los aspectos de aprendizaje detallados en el Currículo de Educación Inicial Ecuatoriano (2014).