Propuesta de implementación de un sistema de gestión de seguridad y salud ocupacional de la empresa góndolas y perchas S.A. en la ciudad de Guayaquil. - Valdiviezo Zambrano, Karla Sheila (2019)
La presente investigación se desarrolló en la empresa Góndola y Perchas S. A., en el área de seguridad y salud ocupacional, con la finalidad de contribuir al cumplimiento de los requisitos de las leyes, normas y decretos vigentes aplicables a su actividad económica, para lo cual se emplearía un Sistema de Gestión de Seguridad y Salud Ocupacional basado en las normas OSHAS 18001:2007 y el Decreto ejecutivo 2393 que señala su responsabilidad frente al cuidado, protección y difusión de un ambiente laboral adecuado.