Automatización del control de temperatura y presión de las líneas de agua de la área del centro de energía de la Empresa ENKADOR - Ruiz Andrade, Pablo Marcelo (2003)
Diseñar un sistema de control automático y supervisión para garantizar condiciones de funcionamiento de temperatura y presión mediante el uso adecuado y óptimo de los recursos materiales y humanos que para ello se dispone.