Diseño de una arquitectura IIoT orientada por IIRA para monitoreo de señales de vibración del Mixer 1 de Continental Tire Andina S.A. - Saraguro Bravo, Cristofer Estiben (2025)
El trabajo diseña una arquitectura IIoT basada en IIRA para monitorear vibraciones de la caja de engranajes del MIXER 1 en Continental Tire Andina S.A. Se analizaron los datos tomados con el sensor WiSER 3X y del SCADA, identificando las frecuencias características y se aplicó una metodología para la elección de un sensor.