Propuesta de mejora administrativa del sistema de post venta automotriz en el Concesionario Nissan de la ciudad de Cuenca - Sarmiento Sánchez, Juan Carlos (2012)
El documento consiste en un análisis de la situación actual del departamento de post venta del concesionario Nissan de la ciudad de Cuenca, con el fin de divisar falencias en el desenvolvimiento diario de las operaciones del concesionario, para de esta manera, proponer un plan de mejoras en las áreas con falencia encontradas.