Análisis y diseño de la red inalámbrica de una de las haciendas productivas de la empresa Ecofrío para mejorar la conectividad e infraestructura - Flores Plaza, David Alejandro (2024)
El desarrollo de este proyecto técnico se basará en el análisis y estudio de la situación actual de la empresa Ecofrío desde diferentes enfoques, para que de esta manera se pueda seleccionar una de sus respectivas haciendas productivas con la que se pueda desarrollar un adecuado diseño de soluciones tecnológicas, para poder mejorar la conectividad e infraestructura de la misma, permitiendo mejoras especificas en cuanto a conectividad inalámbrica, seguridad y sobre todo en la eficiencia de los labores diarios de todos sus colaboradores.