Diseño de un dispositivo mecatrónico para la obtención de fibra de poliéster por centrifugado - Rengel Rivera, Pedro Jose (2023)
Este estudio tiene como objetivo diseñar un dispositivo mecatrónico automático para producir fibras de poliéster mediante centrifugado, mejorando la eficiencia y productividad. Se utiliza la ingeniería mecatrónica y se investigan procesos de centrifugado y producción de fibras. El software Inventor se emplea para el diseño y simulación.