Mecedora Inteligente para bebés de 0 - 10 meses - Arcentales, Camila (2018)
El propósito de nuestro proyecto es elaborar una mecedora que facilite el cuidado y a la vez ayude en la distracción del bebé mientras se encuentra descansando. La mecedora inteligente es un sistema que se prescribe para su uso en bebés de 0 a 10 meses, y este proyecto nace para ayudar a solucionar dos problemas: el primero es que el desarrollo integral del niño depende de la cantidad y calidad de los estímulos que recibe, en particular, la estimulación sensorial contribuye a que este desarrollo se dé en forma armónica (Albalat, 2010); el segundo problema radica en las actividades diarias que una madre de familia tiene que hacer en el hogar y que en muchas ocasiones no puede realizarlas ya que debe estar pendiente del bebé.