Diseño y construcción de una silla de ruedas eléctrica plegable implementando un sistema de control automático - Gutama Farez, Andy Dario (2024)
Este proyecto diseña y construye una silla de ruedas eléctrica plegable con un sistema de control intuitivo para personas con discapacidad motriz. Se realizó un estudio previo, se diseñó un mecanismo de plegado eficiente, y se fabricó la silla usando técnicas convencionales, asegurando su funcionalidad y resistencia.