Videos promocionales de la Universidad Politécnica Salesiana y de las carreras de Ingeniería Automotriz, Ingeniería en Biotecnología, Comunicación Social y Administración de Empresas - Arias Guzhñay, Iván Santiago (2016)
Realización de productos audiovisuales de cinco minutos que promocionen las carreras que ofrece la Universidad Politécnica Salesiana, sede Cuenca, con una visión general, mostrando sus características académicas y de infraestructura, además de las carreras de Ingeniería en Biotecnología, Ingeniería en Mecánica Automotriz, Comunicación Social y Administración de Empresas.