Amenazas en el espacio cibernético con incidencia en la información de entidades públicas y privadas - Mayorga Muñoz, Cesar Joel (2022)
El presente trabajo se enfoca en identificar las amenazas y ataques que existen en el espacio cibernético que afectan a la información de entidades públicas y privadas para determinar el nivel de incidencia y su categorización mediante la revisión y análisis de investigaciones a través de bibliotecas indexadas de relevancia (Google Scholar, Scopus, Springer, IEEExplore, ProQuest), reportes técnicos e informes de empresas especializadas (McAfee Labs, ESET), las cuales fueron escogidas como fuentes de búsqueda para el desarrollo del artículo. Se llevó a cabo escoger entre todas las referencias obtenidas, las cuales más se acercaban a los filtros de búsqueda seleccionados, entre ellos se consideraron los que más se acercaban al tema de investigación.