Estudio de factibilidad para la creación de un restaurante de Ayampacos en la ciudad de Cuenca - Brito Nugra, Klever Hidalgo (2015)
El documento consiste en un estudio para verificar la factibilidad de un restaurante de Ayampacos en la ciudad de Cuenca, mediante un estudio de mercado se determinó la demanda, el grado de aceptación, el modelo de administración y el nivel de rentabilidad, finalizando con estrategias de marketing que permita consolidar el plan de negocio.