El aprendizaje de la lectura, la escritura y las matemáticas en el séptimo año de educación básica en el centro educativo intercultural bilingüe “José María Falconí” de la comunidad Gulaghuayco, provincia de Chimborazo - Agualzaca Guaraca, Mariana Inés (2024)
El propósito es sensibilizar sobre el aprendizaje de la lectura, escritura y matemáticas en el séptimo año de educación básica, desarrollando el pensamiento crítico y creativo en estudiantes de zonas rurales, especialmente de Educación Intercultural Bilingüe, donde los saberes y dominios para impartir el aprendizaje significativo.