Aplicación del sistema PLIS (Production Line Information System), para establecer conformidad del sistema de refrigeración en la línea de producción de refrigeradoras en la empresa Induglob S.A. - Astudillo Álvarez, Juan Miguel (2022)
Controlar, obtener y analizar datos en cada uno de los procesos productivos con la finalidad de aumentar el nivel de control de calidad a un sistema automatizado, generando conformidad al 100% del producto fabricado.