Reestructuración del proceso de crédito y cobranzas aplicando la metodología DMAMC en una constructora inmobiliaria. - Muñoz Gutiérrez, Génesis Cristina (2020)
En este trabajo de tesis, se desarrolló las mejoras en base a la metodología Seis Sigma con su herramienta DMAMC para el mejoramiento de procesos de crédito y cobranza de una compañía constructora situada al norte de Guayaquil, que deseaba obtener la mejor solución para disminuir la cartera vencida de un nuevo proyecto inmobiliario lanzado en 2019.