Diseño de un prototipo neuro-difuso para la preparación de pintura a partir de los colores primarios, cian, magenta y amarillo (CMY) para el coloreado de artesanías de paja y cerámica - Pulla Sánchez, Víctor Hugo (2015)
El documento presenta el diseño de un prototipo neuro-difuso que permita obtener pintura de agua a partir del cian, magenta y amarillo previa selección del color deseado, de tal manera que la pintura sea utilizada en el coloreado de artesanías de paja y cerámica, dicho prototipo está desarrollado bajo las normativas de hardware y software libre.