Propuesta de reestructuración técnica y administrativa del taller de enderezado y pintura "Mercedes Benz" de la ciudad de Cuenca - Torres Dota, Bryan Fabián (2020)
Nuestro proyecto de titulación consiste en realizar una propuesta para reestructurar el taller en la parte técnica y administrativa, donde se realizara una investigación de campo que nos ayudaran a determinar las debilidades o la problemática que presenta, y proponer soluciones a las mismas, con el objetivo beneficiar o fomentar desarrollo.