Análisis de limitaciones para obtener licencia ambiental en las industrias ubicadas en el parque industrial Inmaconsa. - Castro Moreano, Sheyla Lisbeth (2015)
La investigación determinó las limitaciones que tienen las industrias en el Parque Industrial Inmaconsa para obtener su licencia ambiental, donde el 69% aún no tienen su licencia.