Implementación de una aplicación web de matriculación y cobro de pensiones para la Unidad Educativa Guayasamin. - Burgos Castro, María Leonela (2018)
El proceso de matriculación y cobro de pensiones, se realiza de forma manual en la Escuela Particular Unidad Educativa Guayasamin, está orientado a la matriculación y cobro de pensiones para los diferentes niveles de estudios en los que consta Jardín, Educación Inicial, Educación Básica y Bachillerato. La aplicación podrá realizarse de manera eficaz de los procesos de matriculación y cobro de la matrícula y pensión del respectivo alumno, mostrando un fácil funcionamiento con una interfaz agradable y entendible. Esta aplicación también tendrá la opción de visualizar los comprobantes de la matrícula y pensión de cada alumno.