Comercio informal, factores y políticas para su sostenibilidad caso de estudio, ropa mercado Feria Libre ciudad de Cuenca - Loja Sarmiento, David Esteban (2020)
El presente trabajo de investigación trata el tema "Comercio Informal, Factores y Políticas Para Su Sostenibilidad Caso de Estudio, Ropa Mercado Feria Libre Ciudad de Cuenca" donde se busca determinar factores influyentes en la incidencia del comercio informal, las causas por las cuales las personas optan por este tipo de empleo y sus consecuencias.