Propuesta de aplicación de la metodología justo a tiempo para reducir el tiempo de almacenamiento en los tanques de materia prima y producto terminado de la empresa OLIOJOYA S.A. - Tenorio Quiñonez, Eduardo Jael (2023)
La presente investigación describe la aplicación de la metodología Just in Time en el sector aceitero, presentan problemas de flujo de caja con altos precios de almacenaje y en compras de materia prima, se establece la propuesta aplicando la metodología.