Análisis del comportamiento de las tarifas del servicio de internet en la provincia de Pichincha en el período 2009-2010 y desarrollo de un modelo que permita realizar un análisis comparativo de tarifas. - Noroña Vásconez, Daniela Monserrat (2011)
En el presente trabajo se desarrolla un análisis del comportamiento de las tarifas del servicio de Internet en la provincia de Pichincha en el periodo 2009-2010 y se elabora un modelo tarifario automatizado que permita realizar un analisis comparativo de tarifas del citado de servicio, el cual permite conocer de manera fiable y directa la tendencia de precios que regira en este mercado.