Diagnóstico del aceite usado de motor de la empresa de transporte urbano LANCOMTRI S.A - Betancourt Pineda, Danny Andrés (2018)
En este trabajo recolectamos muestras de aceite usado de motor para realizar un análisis de laboratorio en el que se determinan los parámetros del aceite base de las características como la constante dieléctrica, viscosidad, densidad y el conteo de partículas sólidas para determinar el nivel de desgaste de los motores de las unidades que conforman la empresa "LANCOMTRI S.A"