Proyecto de Factibilidad para la creación de un Sistema de Parqueaderos Subterraneos, en la avenida Naciones Unidas en convenio con el ilustre Municipio de Quito. - Naranjo Sánchez, Lenin Patricio (2010)
El presente proyecto lo he realizado con la finalidad de determinar la factibilidad de la creación de un Sistema de Parqueaderos Subterráneos en la Avenida Naciones Unidas en convenio con el Ilustre Municipio de Quito. Empezamos con un Estudio de Mercado, en el cual determinamos que existe un mercado de usuarios potencial, la proyección se ha establecido que será creciente y muy rentable para los próximos años, esto nos da un primer indicio de que sería favorable el proyecto; los datos obtenidos de la oferta de usuarios, nos indican que hay un gran porcentaje de la población del norte de la ciudad de Quito, que tiene esta necesidad. Con los datos anteriormente establecidos hemos determinado que la población quiteña que posee vehículo al norte de Quito presenta un volumen considerable y que existiría una demanda aceptable del proyecto, lo cual quiere decir que tenemos la oportunidad de llegar a satisfacer las necesidades de un grupo considerable de usuarios.