El aprendizaje de la lectura, la escritura y las matemáticas en el décimo año de educación general básica en la unidad educativa comunitaria intercultural bilingüe “Jaime Roldós Aguilera”, de comunidad Valle de Colta Monjas y provincia de Chimborazo, durante el periodo lectivo 2022-2023 - Yautibug Yautibug, Ana Patricia (2024)
El trabajo de investigación permitió analizar el aprendizaje y tiene objetivo general valorar el nivel de aprendizaje de la lectura, la escritura y las matemáticas de los estudiantes de la Unidad Educativa Comunitaria Intercultural Bilingüe “Jaime Roldós Aguilera” con respecto a su perfil de salida.