Propuesta de implementación de una empresa de control y monitoreo para el mantenimiento preventivo de vehículos, mediante telemetría - Ávila Campoverde, René Severo (2013)
En esta tesis hacemos la investigación para realizar la propuesta de la implementación de una empresa que se dedique a realizar el control y monitoreo para el mantenimiento preventivo de vehículos, mediante telemetría, basados en la comunicación que se establecerá entre el vehículo, la empresa, el dueño del vehículo y las mecánicas automotrices en donde se puede realizar el mantenimiento.