Análisis de la incidencia económica del uso del marketing digital en pymes del sector textil de Guayaquil. - Matamoros Martínez, Franklin David (2019)
La globalización debe ser, para las empresas actuales, un suceso histórico y no una ilusión, un hito tan relevante que defina cada vez más la continuidad de las organizaciones en el mercado, ofreciendo beneficios y mayor alcance hacia el mercado objetivo, sin la necesidad de tener una gran cantidad de recursos y que el tamaño de la empresa no sea una limitante