Influencia de los recursos educativos en el proceso de enseñanza aprendizaje virtual de los estudiantes de la carrera de ingeniería en sistemas Universidad Politécnica Salesiana de Guayaquil - Rojano Caizaguano, Angel Ricardo (2021)
Los recursos educativos son necesarios y contribuyen al proceso de enseñanza-aprendizaje, pero en los últimos años se han creado entornos virtuales, que permiten tener mayor acceso a la información y con la facilidad necesaria para ser asimiladas. El objetivo fue presentar la influencia de los recursos educativos en el proceso de enseñanza-aprendizaje virtual de los estudiantes de la Carrera de Computación en la Universidad Politécnica Salesiana y para esto fue necesario reconocer las oportunidades que tienen para acceder al aprendizaje virtual.