Desarrollo de un sistema de recomendación basado en filtrado colaborativo para Big Data mediante Spark y Aws - Vega Moreno, Bryam David (2023)
Desarrollo de sistema de recomendación basado en filtrado colaborativo en infraestructura en la nube con AWS para manejar Big Data, evaluando calidad y tiempos comparados con un entorno tradicional. Solución eficiente y rentable para lidiar con sobrecarga de información y costos de infraestructura física.