Aplicación de P4 intravaginal en protocolos de IATF en vacas y aprovisionamiento de un equipo de inseminación artificial en el centro de apoyo "Juan Lunardi" - Solano Narváez, María José (2013)
El presente proyecto trata de la aplicación de P4 intravaginal, en protocolos de inseminación artificial en tiempo fijo en vacas en el sector de Sevilla de Oro y zonas aledañas; además del aprovisionamiento de un equipo completo de inseminación y de pajuelas de tipo nacional y neozelandesa, en el centro de apoyo "Juan Lunardi", ubicado en el cantón Paute.