Diseño de un plan de mejoramiento administrativo financiero de la Dirección Nacional de Control del Tránsito y Seguridad Vial ubicada en el sector de Santa Clara en la ciudad de Quito - Navarrete Tenorio, Catherine Elizabeth (2012)
En la actualidad es importante que las empresas tengan cambios vanguardistas que ayuden a mejorar sus procesos y a la vez la prestación de servicios de clientes internos y externos, satisfaciendo las necesidades y requerimientos de éstos con la brevedad posible pero sobre todo con efectividad, logrando tener constantemente una mejora continua, disminuyendo los conflictos y problemas, logrando solucionarlos con una toma de decisiones óptima, utilizando la gerencia estratégica como una solución segura