Centro de apoyo emocional para enfermos de cáncer y sus familias, en SOLCA núcleo de Quito - Pólit de Cevallos, Esperanza (2000)
En el campo profesional existe una institución denominada SOLCA, núcleo de Quito, que en su visión de futuro planteada hasta el año 2005, prevé convertirse en “ una institución moderna , modelo y líder en la lucha contra el cáncer, de reconocimiento prestigio, confianza y credibilidad ; por su alto nivel científico y tecnológico, por su gestión transparente, por la experiencia en el servicio y atención que brinda al paciente, y por sus contribución a la formulación de políticas y normas sobre la materia para la preservación de la salud de la población ”. SOLCA, núcleo de Quito, se caracterizará por su solidaridad, por su alta especialización, por la vocación y compromiso social de sus recursos humanos; por disponer de tecnología de puta; y por la atención personalizada y humanista que brinda a los pacientes.