Plan estratégico de marketing para la empresa construcciones Jara Fray Consfrajar de la ciudad de Guayaquil. - Arguello Rosado, Judith Margarita (2015)
El proyecto consiste en elaborar un plan estratégico de marketing que permita el posicionamiento de la empresa, con la correcta identificación de la misión para clientes internos y externos, poner como meta una visión diferente con enfoque de alcanzar los objetivos planteados para aumentar las ventas y lograr una mayor participación en el mercado.