Implementación de un proyecto piloto de sistema de información geográfico en tres y cuatro dimensiones para el GAD Municipal del cantón Cuenca - Gómez Rivera, Darío Xavier (2015)
El documento describe el análisis teórico para el desarrollo del visor aplicativo SIG basado en el modelo tridimensional de datos espaciales, así como su representación del espacio-tiempo. La implementación del Proyecto Prototipo SIG 3D/4D en el GAD Municipal del Cantón Cuenca, selecciona las herramientas óptimas para la gestión de los recursos geográficos.