Análisis de la interferencia de la turbidez en la efectividad del tratamiento terciario de aguas utilizando radiación ultravioleta en la eliminación de microorganismos indicadores - Proaño Mejía, Kathy Arianna (2022)
El presente trabajo de investigación se enfocó en el estudio de los procesos de desinfección ultravioleta y como la eficacia es afectada por la presencia de sólidos suspendidos en el agua, se construyó un reactor ultravioleta, con el propósito de identificar el comportamiento de organismos indicadores.