Elaboración de productos comunicativos para la cartelera digital de la Universidad Politécnica Salesiana sede Cuenca - Juanacio Latacela, Luis Alfredo (2022)
El documento consiste en una guía de Productos Comunicativos para la Cartelera Digital mediante el programa “Estilo de Vida”. Esto, con el propósito de mejorar aspectos importantes sobre la salud del trabajador, entenderemos como al permanecer por largas horas en una misma postura puede incidir en el deterioro del organismo, generando un malestar tanto físico como psicológico en la persona.