Incidencia del tipo de vínculo parental en la generación de violencia intrafamiliar de las usuarias que han recibido atención psicológica en la fundación María Guare de la parroquia Tarqui de la ciudad de Guayaquil durante el año 2022 - Arias Toledo, Martha Elizabeth (2023)
El presente estudio tiene por objeto estudiar la incidencia del tipo de vínculo parental en la generación de violencia intrafamilar, así como identificar el tipo de vínculo parental, determinar el nivel de violencia intrafamiliar y describir la relación entre el vínculo parental identificado y violencia intrafamilar de la población estudiada.